Gespeicherte Voreinstellungen

PRO

Gespeicherte Voreinstellungen ist Teil von Pro

Erstelle ein kostenloses Konto, um 30 Tage Pro zu erhalten. Keine Kreditkarte erforderlich.

Eine Voreinstellung speichert Erkennungskategorien, einen Standardeffekt und Exporteinstellungen, damit wiederkehrende Aufgaben Sekunden dauern. Benutzerdefinierte sensible Wörter werden bewusst not Teil einer Voreinstellung - sie bleiben nur auf deinem Gerät und werden nie synchronisiert.

  • Noch keine Voreinstellungen. Erstelle deine erste oben.